- Frutas (3-4 porciones por dia) y verduras (5-7 porciones por dia).
- Avena (contiene fibra soluble).
- Citricos y frutos del bosque (con efectos antioxidantes)
- Alimentos enriquecidos con fitoesteroles: leche, yogures, jugos entre otros.
- aceite de oliva y de canola (possen grasas monoinsaturadas, que aumentan el colesterol "bueno" y disminuye el "malo".
- aceites vegetales, nueces y palta.
- Pescado (disminuye el nivel de trigliceridos).
- Semillas de lino o chia.
- Derivados de la soja.
- Vino tinto (posee un antioxidante, el resveratrol, y saponinas, que impiden la absorcion del colesterol).
jueves, 7 de mayo de 2009
10 alimentos anti colesterol
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Hola, es la verdad que a mi me gusta mucho tu blog, es muy bonito!! Muchisimas felicidades!! Congrulations!! Un abrazo de mi blog
ResponderBorrarhttp://sordobierzo.blogspot.com